La deficiencia de vitamina B6 (piridoxina) afecta principalmente los nervios periféricos, la piel, las membranas de la mucosa y el sistema de células sanguíneas.
La VITAMINA B1 (Tiamina) es esencial para el funcionamiento del corazón, los músculos y el sistema nervioso. Su deficiencia ocasiona debilidad, fatiga, en casos graves psicosis y daño neurológico. Ayuda a la concentración y al correcto funcionamiento del corazón.
(Fuente: Hui-lian W, Dong-fang Z, Food and Nutrition Board. Dietary Reference Intakes for Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin B12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline. National Academy Press, Washington, DC, 1998).
SOJA-SEMILLA (Glycine max, L.)
ALHOLVA-SEMILLA (Trigonella Foenum graecum L.)
ñAME SILVESTRE-RAíZ (Dioscorea mexicana)
SERPENTARIA-RAíZ (Actaea racemosa (Nutt.) L.)
TILA DE BOLITA-FLOR (Tilia mexicana Schlechtendal.)
LICORICE-RAíZ (Glycyrrhiza uralensis Fisch)
VITAMINA C (ácido ascórbico)
VITAMINA E (Tocoferol)
PEYOTE ANDINO (Matucana medisoniorum)
ACEITE DE HEMP
ACEITE DE SAN FRANCISCO
ACEITE DEL áRBOL DEL Té
ACEITE DE NEEM
ACEITE DE BAOBAB
ACEITE DE CASTOR
ACEITE DE GAULTERIA
MANTECA DE KARITé