AMLA (Emblica officinalis)
TRATAMIENTO ADYUVANTE PARA:
POTENCIAR EL SISTEMA INMUNE CONTRA INFECCIONES
PROTEGER LAS VÍAS RESPIRATORIAS
AUXILIAR EN CASOS DE ARTRITIS
COMBATIR DIARREA INFECCIOSA
Un sistema inmune fuerte es la primera línea de defensa contra los virus, que pueden causar complicaciones potencialmente mortales. El fruto AMLA, ayuda a aumentar la inmunidad y a mantener bajo control los procesos infecciosos.
La Grosella Espinosa India o grosellero indio (Emblica Officinalis) llamada comúnmente Amla (en sánscrito) y Amalaki (en Indi), es un árbol de la India con excepcionales propiedades antioxidantes y múltiples beneficios para la salud.
El AMLA es un fruto casi esférico, de color amarillo verdoso, muy suave y de apariencia dura. Tiene un sabor agrio, amargo y es muy fibroso.
El AMLA es, posiblemente, la planta más importante de la medicina Ayurvédica y ha sido utilizada por ésta desde hace miles de años como un rejuvenecedor a nivel físico y mental, que además potencia el sistema inmune.
Se han realizado una serie de investigaciones sobre el AMLA o AMALAKI y los estudios y ensayos clínicos realizados sobre humanos, confirman contundentes beneficios para la salud.
Tiene 25 veces más vitamina C que las naranjas, elemento adyuvante para aliviar resfriados.
Es útil para aliviar los síntomas de la tos y la congestión en el pecho.
Ayuda a frenar la diarrea asociada a infecciones bacterianas y virales.
AMLA posee antioxidantes que ayudan a neutralizar los radicales libres, optimizando el funcionamiento celular.
Su contenido en cromo puede reducir el colesterol malo en el cuerpo, optimizando el funcionamiento a nivel coronario.
Se ha demostrado la efectividad del extracto de AMLA para tratar la fiebre de heno, la artritis, osteoporosis y dolor de articulaciones.
Incluso contribuye a impedir el crecimiento y desarrollo de células tumorales malignas.
COLáGENO HIDROLIZADO VEGETAL MARINO
CÚRCUMA (Curcuma longa)
MSM (Metilsulfonilmetano)
VITAMINA B5
VITAMINA B6
VITAMINA C
VITAMINA D
VITAMINA K
CALCIO DE CORAL
MAGNESIO
SULFATO DE GLUCOSA