La KARELA (Momordica charantia) ofrece una serie de beneficios medicinales y es una hierba importante en la medicina ayurvédica.
Ayuda a mantener niveles normales de AZÚCAR en la sangre con los compuestos llamados charantin y momordicin. Compuestos clave adicionales como vicina, péptidos y polipéptido -p (insulina vegetal) procedimientos específicos para brindar a este vegetal potencial hipoglicemiante. Mejora la utilización de glucosa periférica. Se encontró que el extracto de la fruta puede aumentar la actividad de enzimas hepáticas como glutatión s-transferasa, glutatión peroxidasa y catalasa, útil en la prevención de la hepatotoxicidad.
(Fuente: www.himalayasalud.com)
PROTEíNA DE SOYA VERDE
PROTEíNA DE ARROZ INTEGRAL
PROTEíNA DE CHíCHARO
EXTRACTO DE SEMILLA DE UVA
L-CARNITINA
LECITINA DE SOYA
LEVADURA DE CERVEZA
MANGOSTáN (Garcinia mangostana)
GOJI (Lycium barbarum)
EXTRACTO DE STEVIA (Stevia rebaudiana)
CACAO (Theobroma cacao)
CALCIO
FóSFORO
MAGNESIO
HIERRO
ZINC
MANGANESO
COBRE
VITAMINA B1
VITAMINA B2
VITAMINA B3
VITAMINA B5
VITAMINA B7
VITAMINA B9
VITAMINA B12
VITAMINA A
VITAMINA C
VITAMINA D
VITAMINA E
VITAMINA K