PISTOLOQUIA, MILENRAMA Y ESPINO CERVAL TABLETAS 100 tabs.
$110.46
IVA incluido
PISTOLOQUIA-PLANTA (AristoLochia pistolochia, L.)
MILENRAMA-PLANTA (Achillea millefolium L. 1753)
ESPINO CERVAL-TALLO (Rhamnus catharticus, L.)
CORREHUELA MAYOR-RAíZ (Calystegia sepium, (L.) R.Br)
CUSCUTA-PLANTA (Cuscuta epithymum,(L.) L.)
PIE DE GATO-RAíZ (Antennaria dioica,(L.) Gaertn)
ZAMIA-CORTEZA (Zamia pumila L. 1763)
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
El hígado es el órgano más grande de nuestro organismo (aprox. 1.5 kg en un adulto) y uno de los más importantes, ya que es imprescindible para nuestra vida.
Aunque es el órgano con mayor poder de auto-regeneración, hoy en día con nuestra mala alimentación y nuestros malos hábitos se lo ponemos muy difícil y es muy común sufrir trastornos hepáticos graves.
Los trastornos hepáticos generan "insuficiencia hepática", es decir mal funcionamiento del hígado, cuyos síntomas son: trastornos digestivos (diarrea, estreñimiento, vómitos, nauseas, falta de apetito, malnutrición...), hipertensión, hemorragias, rojeces en las extremidades, sangrado de nariz o encías.
Asimismo, generan ascitis (acumulación de líquidos en el abdomen), descontrol en los niveles de AZÚCAR en sangre, lo que produce falta de energía, debilidad o diabetes, aumento de colesterol en la sangre, dolor de cabeza, producido por la intoxicación de la sangre y los problemas de circulación.
Trastornos neuronales especialmente producidos por la acumulación toxinas en la sangre, como el amoníaco que debe ser filtrado y eliminado con la ayuda del hígado. Este tipo de intoxicación se conoce como encefalopatía hepática.
Ictericia, es otro tipo de intoxicación, en este caso por bilirrubina que es una sustancia amarillenta que se libera como consecuencia de la degradación de los glóbulos rojos y que el hígado filtra y ayuda a eliminar o bien, trastornos hormonales (ya que el hígado ayuda a equilibrar la cantidad de hormonas en sangre).
La bilis tiene un equilibrio químico delicado. Está llena de colesterol soluble producido por el hígado. Este es un tipo de colesterol diferente del tipo relacionado con las enfermedades cardiovasculares.
Si el equilibrio químico de la bilis se altera un poco, el colesterol se puede cristalizar y adherir a la pared de la vesícula biliar. Con el paso del tiempo, estos cristales pueden combinarse y formar cálculos biliares.
Las causas de los cálculos biliares no están claras, pero es más probable que se tenga problemas con la vesícula biliar si hay demasiada grasa corporal, en especial alrededor de la cintura, o si se está perdiendo peso con mucha rapidez.
Las mujeres, las personas mayores de 40 años, las personas con antecedentes familiares de cálculos biliares, lo nativos americanos y los estadounidenses de origen mexicano también corren más riesgo de tener cálculos biliares.
El "ESPINO CERVAL" (Rhamnus catharticus, L.) mejora la digestión, normaliza la funcionalidad del estómago, mejora la absorción de nutrientes y previene el estreñimiento, además, fortalece la secreción de bilis.
Su valor biológico se debe al contenido de vitaminas: B6, B2, B1, C, K, E y oligoelementos: calcio, magnesio, hierro, manganeso. Contiene ácidos orgánicos - ámbar, salicílico, málico y también carotenoides - precursores de vitamina A, flavonoides, fitoncidios, sustancias pectinas, cumarinas y taninos.
Debido a su composición, el aceite de espino amarillo tiene los siguientes efectos en el cuerpo antiinflamatorio, regenerativo y antioxidante.
(Fuente: http://consejoaqui.es/aceite-de-espino-amarillo-con-gastritis-como-beber-adecuadamente.html)
JARABE SIMPLE DE AZÚCAR DE CAÑA
EXTRACTOS VEGETALES DE:
AGUACATE-HOJA (Persea americana Mill. Var. Criollo)
AZAFRáN-FLORES (Crocus sativa L.)
áNGELICA-RAíZ (Angelica atropurpurea L.)
COMINO-SEMILLAS (Cominum cyminum)
HISOPO-PLANTA (Hyssopus officinalis L.)
HIERBA DE LA GRACIA-HOJAS (Ruta chalepensis Pers. 1805)
VITAMINA C (ácido ascórbico)
VITAMINA E (Tocoferol
VITAMINA B6 (Piridoxina)
ENEBRO-BAYAS (Juniperus communis Lam.)
ABEDUL BLANCO-HOJAS (Populus alba L. 1753)
ESTRELLITA-PLANTA (Eryngium carlinae F. Delaroche)
PINO ROJO-HOJAS (Pinus sylvestris, L.)