0
Items -
VINO DE JOBO VINO 750 ML
$348.00
IVA incluido
JOBO FRUTO
(Spondias mombin)
-
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Review
No customer reviews for the moment.
El jobo es una fruta grande, de cáscara correosa y una fina capa de pulpa, que puede comerse fresca o en jugo. Este fruto posee muchos nutrientes que mejoran la salud en general, entre los que destacan: Vitamina A, Vitamina B (tiamina y riboflavina) y Vitamina C. Proteína. Calcio. Hierro. Fósforo.
En el año 2013, un estudio realizado por Pacific Journal of Tropical Biomedicina, demostró que el jobo, posee extractos que exhiben acción antimicrobiana fuerte, antioxidante, citotóxicos y propiedades trombolíticas. El vino de jobo mejora la apariencia del cutis, ayuda en caso de enfermedades respiratorias, fortalece la circulación sanguínea y sobre todo, refuerza el sistema inmunológico para hacer frente a los problemas de salud.