El jobo es una fruta grande, de cáscara correosa y una fina capa de pulpa, que puede comerse fresca o en jugo. Este fruto posee muchos nutrientes que mejoran la salud en general, entre los que destacan: Vitamina A, Vitamina B (tiamina y riboflavina) y Vitamina C. Proteína. Calcio. Hierro. Fósforo.
En el año 2013, un estudio realizado por Pacific Journal of Tropical Biomedicina, demostró que el jobo, posee extractos que exhiben acción antimicrobiana fuerte, antioxidante, citotóxicos y propiedades trombolíticas. El vino de jobo mejora la apariencia del cutis, ayuda en caso de enfermedades respiratorias, fortalece la circulación sanguínea y sobre todo, refuerza el sistema inmunológico para hacer frente a los problemas de salud.
GRASA MINERAL
ACEITES DE MENTOL
ACEITE DE ALCANFOR
ACEITE EUCALIPTO (Eucalyptus dives Schauer)
ACEITE DE CHAURA (Gaultheria phillyreifolia (pers)
Sleumer)
CHAMOMILLA DE ALEMANIA-FLOR (Matricaria chamomilla, L.)
NOPAL-RAíZ (Opuntia ficus-indica (L.) 1768 Mill.)
LINAZA-SEMILLA (Linum usitatissimum L.)
AMARANTO-SEMILLA (Amaranthus hypochondriacus L.)
MAíZ AZUL-SEMILLA (Zea mays L.)
GERMEN DE TRIGO (Triticum aestivum, L.)
TAMARINDO-FRUTO (Tamarindus indicus, L.)
SALVADO DE TRIGO