El vino de maracuyá es fuente de energía fácil de asimilar. Esta asociado con la longevidad, pues contiene vitaminas como la A, C y varias del complejo B entre otros.
Se asimila adecuadamente como remedio terapéutico en la ansiedad y la tensión emocional. Es antialérgico, se opone a todo exceso de formación de histaminas, que es elemento responsable de los fenómenos alérgicos. Por otra parte, la riqueza de manganeso y de vitamina B hace del vino de maracuyá un antialérgico. Acelera la depuración del colesterol, pues facilita y refuerzan la acción de la vitamina C, necesaria para limpiar las arterias del colesterol.
Actúa como un medio natural de recuperación si es tomado después de un esfuerzo físico.
FRAMBRUESO-TALLO (Rubus idaeus L.)
ALCACHOFERA-FLOR (Cynara scolymus, L.)
CARDO-PLANTA (Cynara cardunculus, L.)
ESCORZONERA-RAíZ (Scorzonera hispanica, L.)
POLIPODIO-PLANTA (Polypodium vulgare, L. 1753)