Algunas investigaciones muestran que los beneficios del café y del vino, cuando se consumen con moderación, podrían ser similares, por ejemplo en un aumento en el tiempo de vida, mejoras en el flujo sanguíneo y una disminución del riesgo de sufrir depresión. Además, se descubrió que el café y el vino tinto contienen antioxidantes que podrían prevenir enfermedades. Puede ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer según establece otro estudio, lo que se atribuye a la cafeína que trabaja en conjunto con un componente del café para mejorar la salud cerebral.(Fuente: consumerreports.org)
JARABE SIMPLE DE AZÚCAR DE CAÑA
EXTRACTOS VEGETALES DE:
AGUACATE-HOJA (Persea americana Mill. Var. Criollo)
AZAFRáN-FLORES (Crocus sativa L.)
áNGELICA-RAíZ (Angelica atropurpurea L.)
COMINO-SEMILLAS (Cominum cyminum)
HISOPO-PLANTA (Hyssopus officinalis L.)
HIERBA DE LA GRACIA-HOJAS (Ruta chalepensis Pers. 1805)
VITAMINA C (ácido ascórbico)
VITAMINA E (Tocoferol
VITAMINA B6 (Piridoxina)
EXTRACTOS VEGETALES DE:
MILENRAMA-PLANTA (Achillea millefolium, L. 1753)
NOGAL DE CASTILLA-HOJAS (Juglans rigia, L.)
ORTIGA BLANCA-PLANTA (Urera caracasana (Jacq.) Gaud.ex Griseb)
MELISSA -PLANTA (Melisa officinalis, L.)
MALVA -FLOR (Malva sylvestris, L.)
ENCINO-CORTEZA (Quercus rubra, L.)
CALéNDULA-FLOR (Calendula officinalis, L.)